СибНА

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Обращение

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,
проживающие в населенных пунктах Каменского городского округа:
д. Брод, с. Кисловское, с. Клевакинское, с. Маминское, п.г.т. Мартюш, с. Новоисетское, с. Покровское, с. Рыбниковское, с.Колчедан, с. Сосновское

ООО «СибНА» не является управляющей компанией и не занимается обслуживанием и ремонтом внутридомовых систем теплоснабжения в многоквартирных домах!!!!

ООО «СибНА» доводит до Вашего сведения порядок действий в случае, если температура в квартире ниже нормативной ( в жилых помещениях ниже +20ºС, в угловых комнатах ниже +22ºС):
1. Необходимо написать заявление в управляющую компанию. В случае отказа управляющей компании принять заявление можно направить его по почте с уведомлением.
2. Управляющая компания, при получении заявления, обязана создать комиссию с привлечением представителя ресурсоснабжающей организации (ООО «СибНА»). При необходимости могут приглашаться представители государственной жилищной инспекции Российской Федерации, представителей общественного объединения потребителей, представителей Администрации МО КГО. Комиссией производятся замеры температуры на вводе в дом и жилом помещении. Комиссией составляется акт в котором фиксируются:
- температура на вводе в дом
- температура наружного воздуха
- температура в жилом помещении
- выявленные причины низкой температуры в квартире
- определяется ответственный за нарушение температурного режима.
3. Акт составляется и подписывается членами комиссии и жителем.
4. После устранения замечаний составляется акт по итогам устранения причин нарушения качества коммунальной услуги «отопление», который подписывается жителем (или его представителем) и членами комиссии.
5. Составленные акты служат для определения периода предоставления некачественной услуги «отопление» и основанием для снижения платы.

Обращаем Ваше внимание:
1. ООО «СибНА» является ресурсоснабжающей организацией, несет ответственность за качество поставляемой тепловой энергии до фундамента многоквартирных домов.
2. В случае, если низкая температура воздуха в квартире вызвана нарушением в работе внутридомовой системы отопления (холодные стояки, не греют батареи, нет батарей в подъезде и т.п.) жители вправе требовать возмещения причиненных им убытков, в том числе вызванных внесением платы за непредоставленную коммунальную услугу «отопление» или коммунальную услугу «отопление» ненадлежащего качества с управляющей компании.

Администрация ООО «СибНА»

 


РОССИЯ, 623400,
г. Каменск-Уральский, ул. Рябова, 14А
тел./факс: (3439) 37-94-98
e-mail: sibna@kamensktel.ru
http://www.sibna-ku.ru