СибНА

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Классический подход

Минимизация расходов тепловой энергии, пара, газа, жидкостей

ООО «СибНА» как будто бы создано для выполнения задач, поставленных ФЗ №261 «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности...» от 23 ноября 2009 года. Для этого на предприятии есть все необходимое: опыт проектирования и установки узлов учета расхода энергоресурсов, аккредитованная метрологическая лаборатория по поверке и калибровке полного набора приборов, необходимых для отслеживания и измерения потребляемых энергоресурсов, имеется лицензия на право проведения ремонта средств измерений, выданная Федеральным агентством по техническому регулированию.

ЦИФРЫ И ФАКТЫ -
В 2010 году 000 «СибНА» получило свидетельство на право выполнения работ по проведению энергетических обследований объектов, находящихся в государственной, региональной и муниципальной собственности, выданное НП «Союз «Энегоэффективность».

На предприятии ведутся разра­ботка и производство приборов для измерения расхода газа, па­ра, жидкостей, тепловой энергии.

Система менеджмента качества ООО «СибНА» сертифицирована по ISO 9001. Производство оснащено современным оборудованием по поверхностному монтажу, которое позволяет изготавливать электронные блоки повышенной надеж­ности, исключая влияние «человечес­кого фактора» на качество выпускае­мых изделий. Приборы, производимые на предпри­ятии, уже более двух десятков лет экс­плуатируются в жестких климатичес­ких условиях Сибири при температу­рах окружающего воздуха от -50 до +60°С, тяжелых измеряемых средах с температурой до 300°С и давлением до 20 МПА. При этом процент отказов со­ставляет менее 1%. Являясь членом саморегулируемых организаций «Союз предприятий стройиндустрии Свердловской области» и «Уральское общество архитектурно-строительного проектирования», ООО «СибНА» специализируется на подготов­ке проектной документации для опас­ных производственных объектов, мон­тажных работах по установке узлов уче­та энергоресурсов, измерителей уров­ней жидкости, находящихся в различ­ных резервуарах, газоанализаторов, контролирующих состояние воздуш­ной среды.

-В отличие от конкурентов, мы про­изводим сварку и сборку оборудования для объектов учета энергоресурсов в це­ховых условиях, на месте делаем толь­ко врезные швы, - рассказывает Вик­тор ТАУШКАНОВ, технический дирек­тор ООО «СибНА». - В результате свар­ные соединения проходят практически 100%-ный радиографический контроль, благодаря чему существенно повышает­ся их качество и значительно снижается время сдачи готового объекта.

Взаимоотношения с партнерами из различных регионов России на пред­приятии строятся классически - спе­циалисты работают в строгом соответ­ствии с техническими условиями заказ­чиков и действующими нормативными документами.

Для привлечения новых клиентов ис­пользуются эффективные рычаги, та­кие как высокое качество и оператив­ность выполняемых работ, индивиду­альный подход к решению поставлен­ной задачи, своевременность и полно­та сервисных услуг.

Виды деятельности ООО «СибНА»:

- Разработка электронных устройств и программного обеспечения
- Производство микропроцессорных вычислителей и плат преобразователей для измерения расхода энергоресурсов
- Поверка, ремонт, калибровка расходомеров жидкости и газа, термометров и датчиков температуры, манометров и датчиков давления
- Проектирование, монтаж, пусконаладка и сервисное обслуживание объектов учета энергоресурсов
- Диспетчеризация узлов учета с использованием различных проводных и беспроводных каналов связи
- Автоматизация систем контроля и учета энергоносителей
- Энергоаудит
- Продажа поисково-диагностической техники, приборной продукции

Статья опубликована в журнале "Технадзор" № 2 февраль 2011
 

Главное меню


Погода

Яндекс.Погода


РОССИЯ, 623400,
г. Каменск-Уральский, ул. Акционерная,4.
тел./факс: (3439) 37-94-98
e-mail: sibna@kamensktel.ru
http://www.sibna-ku.ru