СибНА

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Теплоснабжение

 



Обращение

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ,
проживающие в населенных пунктах Каменского городского округа:
д. Брод, с. Кисловское, с. Клевакинское, с. Маминское, п.г.т. Мартюш, с. Новоисетское, с. Покровское, с. Рыбниковское, с.Колчедан, с. Сосновское

ООО «СибНА» не является управляющей компанией и не занимается обслуживанием и ремонтом внутридомовых систем теплоснабжения в многоквартирных домах!!!!

ООО «СибНА» доводит до Вашего сведения порядок действий в случае, если температура в квартире ниже нормативной ( в жилых помещениях ниже +20ºС, в угловых комнатах ниже +22ºС):
1. Необходимо написать заявление в управляющую компанию. В случае отказа управляющей компании принять заявление можно направить его по почте с уведомлением.
2. Управляющая компания, при получении заявления, обязана создать комиссию с привлечением представителя ресурсоснабжающей организации (ООО «СибНА»). При необходимости могут приглашаться представители государственной жилищной инспекции Российской Федерации, представителей общественного объединения потребителей, представителей Администрации МО КГО. Комиссией производятся замеры температуры на вводе в дом и жилом помещении. Комиссией составляется акт в котором фиксируются:
- температура на вводе в дом
- температура наружного воздуха
- температура в жилом помещении
- выявленные причины низкой температуры в квартире
- определяется ответственный за нарушение температурного режима.
3. Акт составляется и подписывается членами комиссии и жителем.
4. После устранения замечаний составляется акт по итогам устранения причин нарушения качества коммунальной услуги «отопление», который подписывается жителем (или его представителем) и членами комиссии.
5. Составленные акты служат для определения периода предоставления некачественной услуги «отопление» и основанием для снижения платы.

Обращаем Ваше внимание:
1. ООО «СибНА» является ресурсоснабжающей организацией, несет ответственность за качество поставляемой тепловой энергии до фундамента многоквартирных домов.
2. В случае, если низкая температура воздуха в квартире вызвана нарушением в работе внутридомовой системы отопления (холодные стояки, не греют батареи, нет батарей в подъезде и т.п.) жители вправе требовать возмещения причиненных им убытков, в том числе вызванных внесением платы за непредоставленную коммунальную услугу «отопление» или коммунальную услугу «отопление» ненадлежащего качества с управляющей компании.

Администрация ООО «СибНА»

 

Тарифы на 2018г.

Постановлением РЭК Свердловской области от 11.12.2017г №152-ПК уcтановлены тарифы на тепловую энергию, поставляемую ООО "СибНА" на 2018г.

Вид услуги     Период действия
 с 01.01.2018г. по 30.06.2018г.   с 01.07.2018г. по 31.12.2018г.
 Для потребителей  1673,23 руб.  1743,67 руб.
 Для населения (с учетом НДС)  1974,41 руб.  2057,53 руб.
 

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ и АРЕНДАТОРЫ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ,

расположенных в населенных пунктах д. Брод, с. Кисловское, с. Клевакинское, с. Маминское, п.г.т. Мартюш, с. Новоисетское, с. Покровское, с. Рыбниковское, с.Колчедан, с. Сосновское.

В случае, если нежилые помещения подключены к централизованной системе отопления и Вами до сих пор не заключен договор теплоснабжения, ООО «СибНА» настоятельно рекомендует в срок до 15 сентября 2017 года обратиться с заявкой на заключение договора по адресу: г. Каменск-Уральский, ул. Рябова, д. 14 «а», контактный телефон 37-95-91. Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с пунктом 10 статьи 22 Федерального закона № 190-ФЗ от 27.07.2010 года «О теплоснабжении», в случае выявления бездоговорного потребления тепловой энергии после 15 сентября 2017 года, ООО «СибНА» вправе прекратить подачу тепловой энергии и взыскать с потребителя (собственника или арендатора), осуществивших бездоговорное потребление тепловой энергии убытки в полуторакратном размере стоимости тепловой энергии, полученных в результате бездоговорного потребления.

Администрация ООО «СибНА»

 

Объявление

     Вниманию жителей населенных пунктов п.г.т. Мартюш, д. Брод, с. Рыбниковское, с. Новоисетское, с. Колчедан, с. Маминское, с. Сосновское, с. Покровское, с.Кисловское, с. Клевакинское, проживающих в многоквартирных домах, оснащенных общедомовыми приборами учета тепловой энергии.

     Платежный документ для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставления коммунальных услуг за июль 2017 года будет заменен в срок не позднее 11 августа 2017 года на новый платежный документ.

     Для жителей, внесших оплату по ранее полученному платежному документу за июль 2017 года, уплаченная сумма будет засчитана в оплату по новому платежному документу и в счет будущих периодов.

 С уважением, администрация ООО «СибНА»

 


Страница 1 из 2

email: sibna@kamensktel.ru

uslugi

Погода

Яндекс.Погода


РОССИЯ, 623400,
г. Каменск-Уральский, ул. Рябова, 14А
тел./факс: (3439) 37-94-98
e-mail: sibna@kamensktel.ru
http://www.sibna-ku.ru